09/02/2017

FAQ Ableton: Autorizando Live para todos los usuarios creados en OS X

faq-ableton-autorizando-live-para-todos-los-usuarios-creados-en-os-x

Autorizando Live para todos los usuarios creados en OS X

El siguiente procedimiento sólo puede ser ejecutado por el usuario administrador del ordenador.

Desde el usuario administrador se tiene que instalar y autorizar Ableton Live.

Para que todos los usuarios puedan acceder a Ableton Live sin tener que autorizarlo para su usuario, hay que copiar la carpeta y contenidos que se encontrarán en /tu-nombre-de-usuario-adminitrador/Librería/Application Support/Ableton/[Live X]/ hacia /Librería/Applicacion Support/Ableton/[Live X]

X en “[Live X ]” corresponde al número de versión de Ableton Live.

Se tienen que cambiar los permisos de acceso de la carpeta “Macintosh HD/Librería/Application Support/Ableton/ y todos los archivos contenidos para el Grupo a “Lectura”.
Nota: Se debe repetir este proceso cada vez que se actualice Live.

Importante: Esta carpeta no se crea automáticamente. Es necesario crearla manualmente y ubicarla en el nivel local de la librería local del sistema en vez de la libraría del usuario.

Se puede acceder directamente a la Librería del usuario desde el Finder accediendo al menú Ir y pulsando la tecla Alt.
FAQ original disponible desde aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *